Start Vereinsleben

Verein der Miniaturflaschensammler Deutschlands e.V

Unser Verein besteht aus ca. 80 Mitgliedern, verteilt in ganz Deutschland und Europa.
Unser Interesse besteht darin, die Sammler von Miniaturflaschen bei ihrem Hobby zu unterstützen, ihnen die neuesten Tipps und Informationen rund um die Spirituosen zur Verfügung zu stellen. Die Miniaturflaschen sollten original verschlossen sein.
Durch Erfahrungsaustausch und der reichlichen Wissensvielfalt der Mitglieder kann so rund um besondere Sammlergebiete wie z. B. Whisky, Wodka, Bols oder Brände spezielles Fachwissen erworben werden.

Dafür gibt es mehrmals im Jahr unsere Vereinszeitung, wo jedes Mitglied auch selbst dazu beitragen kann, interessante Themen zu veröffentlichen.

Unser Verein steht auch Sammlern angrenzender Sammelgebiete, wie Spirituosenetiketten, Schnapsgläsern u.ä. offen. Interessenten melden sich bitte beim Vorstand !